Каюсь

Я чувствую, что мой приходит срок.
Я знаю мне осталось очень мало
Но сделал всё что смог или не смог
Хоть времени мне часто не хватало.
Куда я рвался трудно мне сказать
Какие-то всё странные желанья
Всё же сделал то, что смог,
И этим не нарушу мирозданья.
Пора давать отчёт, ведь прожил жизнь
Пора сказать, в чём я ошибся всё же
Ошибки свои трудно пережить
И их признать не каждый всё же сможет.
И вот сейчас, когда остался край
Прощения прошу, но не доступно,
И я по пустоте сейчас бреду
И к Богу обращаюсь я бездумно. 


Рецензии
Ну, вот опять!- всё то же настроение, всё вернулось на круги своя...
Не удалось....
с пожеланиями,

Арина Родина   29.04.2018 01:49     Заявить о нарушении