Валентину Гафту. Эпиграмма

Кинжальным стихом
  оперирует автор:
     Таганка, Ленком,
       Маяковка и МХАТ...
         О скольких актеров
           порядком обГАФТил
             Совсем не котёнок
                по имени Гафт!
               
                27.03.2018г.


Рецензии