горит звезда
а может сдуру будет вьюга
ну а сегодня чаще ложь
и страх открыть сердца друг другу
звучит истерикой призыв
гордиться бесконечно прошлым
никто не хочет вскрыть нарыв
на теле Родины похоже
и отмирает по чуть-чуть
как атавизм ненужный – совесть
звучит со всех - хвала мечу
и стражи мрака наготове
вдруг кто проснётся и тогда
заломят руки и на дыбу…
горит кровавая звезда
там где светились раньше нимбы
Свидетельство о публикации №118042809411
Галина Артамонова 04.11.2019 15:19 Заявить о нарушении
с теплом,я
Гомер Хиосский 07.11.2019 21:48 Заявить о нарушении