Вся жизнь игра

      Вся жизнь игра,
      Играют,как хотят.
      Играют все без правил
      И бьют,в одни ворота.

      Когда же будут все,
      По правилам играть.
      И как-всё изменить,
      И как-исправить это?


Рецензии