Последний день лета
Меня печальным взором насыщает
А ветерок верхушки крон слегка качает
Ночь на дворе, и почему-то не до сна
Последний день свой лето разменяло
Прохладой постучалась в двери осень
Она пришла и никого не спросит
Покроет землю своим жёлтым одеялом
Всё меньше наслаждаюсь я рассветом
Дни стали коротки,а ночи всё длиннее
И просыпаться будет чуть труднее
Всё отностительно и сменно в мире этом
И даже если солнце ярко светит
Оно не даст уже тепла,как было летом
Я погрущу совсем чуть-чуть об этом
Один с собой,никто и не заметит
А небо будет плакать изумлённо
Деревья обретут палитру красок
Ещё так далеко до зимних сказок
Приходят дни минорного сезона
******************************************
Свидетельство о публикации №118042800939