Она была прекрасна...
С улыбкой нежной,взором юной девы.
Приветлива, изящна и... честна,
Хотя слыла в округе королевой.
Все говорили за ее спиной,
Что слишком гордая,надменная особа.
А образ скромницы-так зто роль.Иной
Покажется она, когда посмотришь в оба.
От зависти и злобы люди в ней
Не видели того, что дарит ежечасно
Своим теплом, душевностью своей
Она любовь,хотя сама несчастна.
Ах, если б кто-нибудь когда-нибудь сумел
Прочесть в глазах страданье,что скрывает.
Тот никогда б,поверьте, не посмел
Подумать,что она прекрасно роль играет.
Свидетельство о публикации №118042809360