Космический отряд
Мы идем как по горам.
С нами Шарик- пёс веселый,
Барабан «Трам- тарра-рам».
Экспедиция - без мамы.
Тут не падай, не зевай.
Обходи большие ямы
И от всех не отставай!
Мы в космических ботинках
И в космических штанах
Измеряем лужи, льдинки.
Ручейки ведем в песках.
А космической лопаткой
Направляем в водовод
От ракеты за площадкой
Ручейки весенних вод.
Вот просушится ракета
И запустится тогда.
Пролетает до обеда
Наша давняя мечта.
Никакого нет секрета,
Что еды в кабине нет.
Принесём с собой в ракету
Тёплый бабушкин пакет.
Он не раз спасал едою
Наш космический отряд.
Если руки не помоем,
Нам лететь не разрешат.
Свидетельство о публикации №118042809351