Мой друг...
И забрызгался солнечным светом.
Заигрался с травою в лугах
На разливах весёлого ветра.
Окатился холодной росой -
Ослабевшему телу закалка -
И прилег он, доволен собой,
На нежнейшую свежую травку.
Подарил мне улыбку свою,
Будто хочет, как прежде, влюбиться.
От него я уже не таюсь,
Знаю, завтра ко мне возвратится.
Свидетельство о публикации №118042809347
Чудесные стихи, Людонька! С благодарностью и радушием.
Галина Лифанова 2 16.05.2018 09:45 Заявить о нарушении