В сущности
Грелись друг от друга мрачною зимой.
Но сошли морозы, выкинули флаг.
А потом нахлынул вязкий полумрак.
Темь в весенний полдень, истощенье чувств.
Тянемся наощупь мимо тел и уст.
Штормы или штили чередуем мы,
Проживая память долгой той зимы.
Свидетельство о публикации №118042809340