Берёзка 28. 04. 2018

Листочки молодые и сочная трава,
От запаха берёзки, кружится голова.
Ладошкою касаюсь, поглаживая ствол,
Кора- пергамент нежный,..
                - С улыбкою пошёл.




Фото из интернета   


Рецензии