Косы

Увела бы тебя, да и спрятала
В роще тёмной за синей рекой.
Не чтоб не достался другим ты,
А чтоб не найти самой.
В чёрных омутах глаз не тонуть,
Твоей тёплой щеки не касаться,
Не лохматить волосы, не целовать,
И не греть холодные пальцы.
Не тебе расплетать мои толстые косы,
Не тебе целовать мне колени сквозь платье.
Мы считали однажды звёзды.
Но, пожалуй, этого хватит.


Рецензии