Лик Наяды

 
  Вода сверкает отблеском,
  Рябь дуновения проблеском,
  Расскажут красками в реке,
  О Покровительниц судьбе.
  В изящных ласковых мотивах,
  Прекрасных природы переливах,
  Нежнейших рук прикосновение,
  Лагуны диво озарение.
  Потоки волос льются,
  Божественные волны вьются,
  Наяды райская краса,
  Ослепляет прелестью глаза.
  Воплощение чудесных вод,
  Знают строго наперёд,
  Жизнь,судьбу Расскажет,
  Больные раны перевяжет.
  Только не влюбляйся,
  Сердцем стойко сомневайся,
  Повелительница и искусительница,
  Дна илистого вершительница.


Рецензии