Уж кажется переболел

 Уж кажется переболел
Перестрадал уж вроде!
Любовь бывает в жизни раз-
Так говорят в народе!
Любила ли она меня?
Иль просто говорила?
Но чем то душу раздразня,
За сердце зацепила!
И вдруг облом! И вдруг обрыв!
И вроде без причины!
Измены не было моей,
А у нее мужчины!
Я не был, правда, для нее
Официальным мужем,
Я думал, если есть любовь,
То штамп уже не нужен!
А ей хотелось быть женой!
Она ждала, мечтала!
Но только гордая была,
Ни слова не сказала!
Все написала мне в письме.
Не мучился в догадках!
Тогда понятно стало мне,
Как было ей не сладко!
Стабильности хотелось ей!
Своей семьей гордиться!
А тут уверенности нет,
Что завтра состоится!
Я много женщин поменял,
Но были все чужие!
Я в их постелях вспоминал
Глаза твои родные!
А нынче прокатилась весть
Что вроде ты в разводе!
И, что оформив все дела
Сюда приедешь,вроде!
И я решил, что это шанс!
И прямо в ЗАГС с вокзала
Я увезу тебя, но ты
Увы. мне отказала!
Ты мне, сказала, что была
И замужем и в ЗАГСе
И расплатилась уж за все
По общеженской таксе!
И никакой,простите, муж
И на фиг ей не нужен!
Мол, хочешь, будем мы дружить!
Ну вот с тех пор и" дружим"!

           05.02.18г.


Рецензии