Обет
Понять, что жизнь равна для всех.
А в этой жизни ваше место
Зависит лишь от ваших действий.
Вставать с рассветом, на заре,
Водою, словно с горных рек
Стал закаляться, обтираться,
Чтоб крепче быть и не болеть.
Когда другие объедались,
Чтоб легче быть ты в меру ел,
И спортом начал заниматься
Чтоб быть уверенней в себе.
Мечты и цели в ежедневник прописал,
И глядя в зеркало себе в глаза сказал:
Довольно жить лишь потребляя!!!
С минуты этой я себя
Лишь знаниями наполняю,
Чтоб счастлива была семья!
Я стану лучше самого себя вчерашнего,
Решать проблемы не затягивая буду.
Чтоб быть полезным самому себе, родным и близким,
И в помощи нуждающимся людям.
Свидетельство о публикации №118042809173