Обещаю греть твою душу..

Обещаю греть твою душу
И покой твоих снов охранять.
Всё что нам для уюта нужно
От непрошенных защищать.

Обещаю вовек не сдаться -
Ни тебе, ни преградам в плен.
Только ты помоги подняться,
Моей вере в тебя, с колен.

Обещаю так свято верить,
Как не верил никто другой.
И открыть все замки и двери,
Что другие скрывали с тобой.

Обещаю быть просто рядом -
И в зиме твоей, и в весне.
Мне в ответ лишь немного надо -
Чтоб заботился обо мне.

Чтобы вместе любые цели,
В одну сторону шаг и взгляд.
Лучше двигаться еле-еле,
Чем хоть раз повернуть назад.

Обещаю не горы счастья -
А с тобой просто рядом быть,
И, порой вопреки ненастьям,
Согревать тебя и любить.

27.4.18,18:31
.


Рецензии