Лишь там, где крылья, есть риск упасть..

Нежность - для внутреннего ребёнка,
Душе - забота, а телу - страсть.
И рвётся вечно лишь там, где тонко -
Лишь там, где крылья, есть риск упасть.
И так хотелось бы окрылиться,
Гнездо уж свить и уют беречь.
Но этот страх невзначай разбиться
Оберегает от новых встреч.
И эти грани острее лезвий -
Один лишь шаг, и уже убит.
И столько сил чтоб опять воскреснуть
От спячки той, где надежда спит.
Но несовместимы со злобой нежность,
С обидой - забота, с неверием - страсть.
И вновь приходится жить надеждой,
Рискуя обжечься и вниз упасть.

27.04.18,9:42
.


Рецензии