Осень

Что-то дожди зачастили
Время застыло на миг
Огненной лавой явила
Осень свой каменный лик
Вроде печально и грустно
Мир посерел и поник
Листья опали и пусто
Стало деревьям без них
Ветер случайным порывом
Листик последний сорвал
Жёлто-зеленою птичкой
Он с диким ветром играл
Мне опустился под ноги
С неба больного упал
И на осенней дороге
Взгляд мой его потерял


Рецензии