Тот, с кем так хорошо моей душе..

Тот, с кем так хорошо моей душе..
Тебя найти так в этой жизни сложно..
И я совсем отчаялась уже...

Сквозь поиск истин самых непреложных,
Сквозь ожиданье отклика в груди,
Упрямо верю, что ещё возможно

И что ещё всё будет впереди..
Что где-то крылья на полёт нарвутся,
Что не обрежут их на полпути..

И каждый раз назад не обернуться
Уже, когда бросаюсь мотыльком,
Боясь обжечься или же споткнуться..

Но больше страх лишь пожалеть о том,
Что не рискнула и сдалась без боя,
Что струсила.. Пусть будет всё потом..

Ведь сердце где-то есть.. оно живое..
И снова рвётся в бой.. И сколько будет жертв
На этом новом страшном вираже,
В котором я борюсь опять с собою,
Ища того, с кем хорошо моей душе...

23.4.18,8:27
.


Рецензии