На теле рана вдруг

«На теле рана вдруг»  апрель  (20128г.)

На теле рана, вдруг,
засквозила холодом.
Синь в ней тёмная,
отвергла истинный роддом.

Ни свет, да не заря,
и с ними, вкруг, убожество
не решило, так-то,
тактику
не рождённого, успешно,
прошлого.


Рецензии