Не сдавайся никогда

Не сдавайся никогда.

Ты же видишь всё так ясно.
Пусть твердят, что всё напрасно.
Пусть безумно труден путь.

Не сдавайся никогда.

Пусть терзает ностальгия.
В миг, когда сдались другие,
Продержись ещё чуть-чуть.

Не сдавайся никогда.

Мы же сильные, мы сможем.
Просто чувствуй, как под кожей
Бьётся яростный вулкан.

Просто чувства до предела -
Верой, мыслями и телом
Рвись сквозь шторм и океан.

Не сдавайся никогда.

В миг, когда накроют волны,
Вспышкой яркой просто вспомни:
Жизнь - лишь воздуха глоток.

Не сдавайся никогда.

У тебя, я знаю, в сердце -
Тоже пламя. Лишь согреться
Дай душе, она - цветок.

Расцветёт в лучах надежды,
Окрылённая, одежды
Сбросит - цепи всех проблем.

Не сдавайся никогда.

Пусть дожди идут навылет.
Пусть глаза все беды выльют.
Мы заслуживаем крылья,
Чтобы стать примером всем.

31.3.18, 17:22
.


Рецензии