К звезде

Стою над пропастью, сжимая кулаки

Сейчас сорвусь,ищу во тьме подмогу

Кто мне подскажет, кто путь укажет мне

Не вниз, а вверх, к лучу звезды дорогу.

 *****************************************

 

 


Рецензии