Лучше всех

Меня морозила зима.Меня осень шатала.
Но ты считал, что этого мало.
Ты разбивал моё вдохновенье на мелкие части,
А я ждала летнего счастья.

Греясь на балконе,
Ты впервые понял:
Та, что ждёт за дверью-
Лучше всех.
Хоть приятно было,
Я уже решила :
Тот другой,что верил-
Лучше всех.

Не страшны мне теперь дожди,не страшны метели.
Со мной будет рядом тот, кто в чудо верил.
А тебе всё опять поменять - сил не хватит.
Слишком поздно твоё извини. Слишком некстати.

Греясь на балконе,
Ты впервые понял:
Та, что ждёт за дверью-
Лучше всех.
Хоть приятно было,
Я уже решила :
Тот другой,что верил-
Лучше всех.


Рецензии