Ответы на гарики И. Губермана

Если душу не мазать дерьмом,
если быть Человеком при жизни,
то душа тогда ярким цветком
расцветёт для людей бескорыстно.
И откроется мира пространство
для свободы полёта её;
это Вам не писульки про пьянство,
чем поганите имя своё.


Рецензии