Не прощайся любя
Занемела когда чуть душа,
Все обиды неповторимые,
Да не стоят они и гроша.
Промолчи, потом позабудется,
Подари ей улыбку ты вновь,
Не поверишь, но скоро сбудется,
Вновь вернётся её вся любовь.
Враз душа перестанет маяться,
Как весна запоёт для двоих,
Пусть глаза любя, улыбаются,
Вот и шквал от обиды затих. - экспромт
Свидетельство о публикации №118042808994