Сколько в тебе любви...

Сколько в тебе любви?
До какой она есть поры?
Ее прочность насколько сильна
Надави и порушатся сны

Прикоснись - расцветет она
И завянет вдруг от костра
От горячей волны гнева
Облетит вдруг ее листва.

Брось ее с высоты и в полет
Полетит она иногда
Иногда собой разобьёт
И забудутся все слова.

Тронь ее, и она уйдёт
Развернётся, и шагом прочь
И на улице вдруг одна
Под дождем, и идти не в мочь.

Ее много, она длинна
Твоя любовь ко мне так добра
Но только тронь ее, только тронь
И вот стою одна под дождем.


Рецензии