Ищут женщины...
а мужчины женщин
и на то полно причин
грешных и потешных
ищут женщины таких
чтобы чтобы чтобы
а мужчины растаких
чтобы оба оба
ищут крутятся в сетях
вьются мотыльками
как им хочется найти
и любовь и пламя
как им хочется попасть
сразу прямо в точку
только жизнь такая б.ядь
с кучей многоточий
ищут женщины мужчин
а мужчины женщин
и на то полно причин
внутренних и внешних...
Свидетельство о публикации №118042808978