Я с тобой

Я с тобой,
Я же всегда с тобой,
В этом есть Сила Моя,
В этом Моя Любовь.
Где бы ты ни был-верь,
Как бы был близко враг,
Нет для тебя преград,
В Небо открыта дверь.
Я посылаю Свет,
Я забираю боль,
Ты не ищи ответ,
Я же всегда с тобой...


Рецензии