Но от правды, ни на шаг
Потому встаю я рано
и иду вновь в интернет,
он мои рубцует раны,
помогает в том Поэт.
У него стихи печальны,
но от правды, ни на шаг.
Поднимаюсь в круг астральный,
где Поэта чудный флаг
развевается в пространстве,
призывает всех дружить.
Выкорчёвывать всё чванство,
не блудить и не кружить,
в трёх чтоб соснах не в забоке,
а на поле в ясный день.
Но закат не на востоке,
там лишь западная тень.
Свидетельство о публикации №118042800891
С уважением и теплом души!
Галина Честных 02.05.2018 22:48 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.05.2018 03:52 Заявить о нарушении