В тот город воткнуты занозы небоскребов

В тот город  воткнуты
занозы небоскребов
как  будто для того
чтобы болело
все его тело
сутки напролет
и по ночам
здесь льется 
кровь рекламы
по улицам
стремительным потоком
и насмехается
над миром телебашня
достав луну
единственной рукой
а мы живем
как дети
в странной сказке
и на экране
видим дед-мороза
он вместо бога
пролетает в небе
с большим мешком
в котором
наши души
разносит
как подарки
малым детям
чтобы они смеялись
без конца.


Рецензии