Вы очень много ждете от любви

Вы очень много
ждете от любви
которая
лишь капля в океане
таких же чувств
как ваши
среди них
с рыбы плавают
и павлиньими хвостами
и акулы
и  где-то  добрый
ласковый дельфин
который вас спасет
когда вы будете тонуть
но лучше вам
его  не видеть
потому
что  хоть тонуть
не страшно
и не больно
но все же хочется
все время
видеть небо
а в небе облака
и ту же
голубую воду
где остался
в глубине
не встреченный дельфин.


Рецензии