fortify my love...

Любовь — Безличная форма Счастья,
Обретающая Лицо, лишь когда Кто-то Рядом..

............ throw it all in flame,
............ I want you calling my name,
............ come tonight & fortify my love...

© Olga Karpilova  «fortify my love...»


Рецензии