Теряла девственность Душа...

Любовь !... Эротика Души и Веры
Здесь раздевают Душу для премьеры ...
Манеры чтят ... Учтивы поцелуи
Но очень редки , Веры чистоплюи

Душа раздета !... И под взглядом , телом дрожь
Ей без белья , нет места прятать ложь
Чиста ! Невинна ... И в Любовь пришла сама
Не зная , что Любовь в миру ... Тюрьма !

Любовь свобода ?... Нет ! Лишь сладкий плен
Души ранимой страх ... И Веры тлен
Страх ... неЛюбимой быть , от боли пригубив
И Веру потерять , измену уличив ...

28.04.2018.


Рецензии