День проходит

День проходит
и вечер встречает нас,
Мы стоим на пороге ночи
И глядим в темноту ее глаз.
Все окутает ночь
И лишь слабый
Электрический свет
Сохранится на улицах
пока не придет рассвет.
Мы глядим друг на друга
Будто хищники
Не знающие тепла
на кривых зеркалах
искажающих
Наши с тобой тела
И мы видим друг в друге
Чего и подавно нет
День проходит
А нам все еще
нужен свет.


Рецензии