Я буду верить

     Я буду верить.

Я не готов терять любовь,
что так  невинна и чиста.
Другие планы у богов,
всему найти свои места.

А ветер будет рвать все в клочья
и уносить слова все дальше
и будет просто невозможно
вернуть все то что было раньше.

Я не готов терять тебя,
ты так мила и столь красива.
Другие планы у меня
и на богов найдутся силы.

А ветер будет рвать все в клочья
и уносить слова все дальше
и будет просто невозможно
вернуть все то что было раньше.

Я буду верить в чудеса,
что мне вернут твою любовь.
Иначе рухнут небеса
и я убью своих богов.

А ветер будет рвать все в клочья
и уносить слова все дальше
и будет просто невозможно
вернуть все то что было раньше.


Рецензии