Наступает рассвет

Наступает  рассвет,
над весенней  землей.
Снова день  без тебя,
безнадежно  сгорит.
Мое  сердце  металл,
небо  словно  магнит.
Так  и  тянет  меня,
так   и   тянет   меня,
полететь  за   тобой.

И  я  взлетаю,  словно   птица   в   вышине
А   в   небесах   созвездий   миллионы.
А  за   спиною   два   крыла
и  я   лечу,   лечу   во   сне.
Ищу   тебя   твои   глаза,   твои  ладони.

Наступает  рассвет
Я  все  жду  перемен.
Возвращайся  на  миг,
Возвратись  хоть на  час.
Без  тебя  моя  жизнь,
Одиночество,  плен.
Одиночество,  плен,
Тянет  словно  магнит.
 


Рецензии