Я тут ни при чем!

Я снежком попал в окошко
И разбил его.
Испугалась только кошка,
Дома – никого.
Мое сердце от испуга
Бьется, как набат.
Позову Коляна-друга,
Мне Колян как брат.
Может вместе мы осилим
Застеклить окно,
Только вот одна проблемка –
Старое оно.
Ой, как выскочит наружу,
И попробуй, вставь!
Видно очень хочет стужа
В доме побывать.
Крепко челюсть сжал от злости,
Струсил стало быть!
Попрошусь к Коляну в гости
Варежки сушить.
А приду к двери под вечер,
Отопру ключом.
Если спросят, то отвечу:
- Я тут ни при чем!


Рецензии