Я хочу, забыть любви страданья

Я хочу, забыть любви страданья,
И забыть совсем хочу тебя.
И послать себе вдаль назиданья –
Глупостей не делать полюбя.

Я хочу, своё увидеть завтра,
Где свободно вновь смогу дышать.
Негатив пусть весь сокроет мантра,
И в душе наступит благодать.

Я желаю солнечного света,
Без него, не может, быть любви.
И хочу влюблённости поэта,
На брегах, дней Пушкинских, Невы.

Я хочу, желаю очень страстно,
Обрести свою навек любовь.
И пусть жизнь была и будет частной,
Но люблю я вечную в ней новь.


28.04.2018


Рецензии