Девять Ваших шикарных роз

                посвящается семье Ниязовых

Девять Ваших шикарных
роз 
под хрустальным рисунком
бра,
с гроздью снежно-воздушных
пен,
в хризантемном тандеме
скла.

Тени сонные -
в туесок.
Кофе зёрна смолола
в песок.
Уют магий влечёт
меня
фимиамом сирени
огня.

Из вишнёвых бутонов 
ночь
аромат утончённый
пьёт.
Шоколадную бязь
окна
лучом  распорола               
звезда.               

С гроздью снежно-воздушных
пен
в хризантемном плену
огня
девять Ваших шикарных
роз 
под хрустальным шифоном
сна.

Из вишнёвых бутонов 
пьёт
аромат шоколадный
кот
и росинками брызг
в карат
изумруды на листьях
дрожат.

Лепестками усыплет
стол,
в кухне дома, вечёр,
с  вчера,
пью бордо аромата
слёз
и кофейную вязь
тепла.

Девять Ваших шикарных
роз 
под хрустальным рисунком
бра
с гроздью снежно-воздушных
пен
в хризантемном тандеме
скла...

25.04.2018


Рецензии