мозаично
Подобраны удачно краски,
А вечер просто укрывал,
От человеческой огласки
И что там вечно, у других,
У нас свои сплелись мотивы,
Чужой он, кофе на двоих,
Порой, мы в тишине счастливы
И стены только говорят,
Венецианские мотивы,
Свеча к свече, горели в ряд,
Огни порой красноречивы
Зато держалась мира ось,
Предполагая вновь рассветы,
Дивилась свету бела кость,
Просвечивала словом, где-то
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042808616