Ты не пришла ко мне

Ты не пришла ко мне
И на звонки не отвечала,
Свеча горела в жуткой тишине,
Которая мне душу разрывала.
Коньяк, закуска на столе
Нетронутой стояла,
Весна цветущая в окне
Меня не вдохновляла.
Я в одиночестве курил,
Твои объятья вспоминая,
Тебе я больше не звонил,
Рассвет без радости встречая.


Рецензии