Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир
За то, что холодом своим
 Он отупляет так, что сил
Не остаётся нам на то,
Чтоб правильно дышать и жить.
За то, что заставляет позабыть
То, что не в состоянье разлюбить
Оттаявшее сердце,
После напористой и наглой,
Но, на поверку, жалкой
Трусливой, и пустой,
Громоподобной лжи.

21 апреля 2017 г. – 28 апреля 2018 г.


Рецензии