Встречаются люди разные

Встречаются люди разные,
Трусливые и отважные,
Умные, бестолковые,
Печальные и весёлые,
Напористые, упрямые,
Сильные, слабые,
Смиренные и гордые,
Продажные и подлые,
Честные и лживые,
Праздные и суетливые,
Богатые и алчные,
Бедные, несчастные,
Завистливые, бездарные,
Нахрапистые, нахальные,
Ленивые и трудоголики,
Пьяницы и алкоголики,
Целеустремлённые и безвольные,
Равнодушные и беспокойные,
Тихони и болтуны,
Они такими рождены.
Характеры не изменить,
Другими нам уже не быть.


Рецензии