Счастья миг

 
Облетают листья золотые,
Загрустил под осень старый клен,
Где мои подружки молодые,
Те в которых до сих пор влюблен.
С ними повстречался, я в апреле,
А сейчас в природе октябрит,
Успокойтесь страсти в старом теле,
Ведь костер уже не так горит.

На висках, уж иней серебрится,
За спиной ушедшие года,
Юности, уже не повториться,
Но любви желаю иногда.
А подружки тоже постарели,
Седина блестит на волосах,
Души их находятся в апреле,
В октябре, весна блестит в глазах.

В гости позвало, нас бабье лето,
Загорелся вдруг костер в груди,
Я и сам не знаю, что же это,
Страсть былая в сердце заходи.
Облетают листья золотые,
А в душе запели соловьи,
Мы с подругой точно не святые,
Счастья миг познается в любви.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Виктор! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.04.2018 22:26     Заявить о нарушении