Мама посылает мне любовь

 Мама посылает мне любовь
Из того, иного, измеренья:
Чудится мне: каждое мгновенье
Тянется душой родная кровь:
Мама  посылает мне любовь.

Скромной золотой любви твоей
Мне всегда по жизни не хватало.
От любви всему идёт начало.
Понимаю, по исходу дней:
Не хватает мне любви твоей.

Предо мною кается она,
Что любви не дала мне сполна.
Ощущений набежит волна.
И слышна незримая вина:
Предо мною кается она.

Отлистает календарь года:
Так ли полон я любви всегда
К чадам ко своим?
Вот в чём беда:
Меркнет путеводная звезда.
Отсчитает календарь года.
                26апр18


Рецензии