Каждый торИт свою дорогу...

Каждый торИт свою дорогу
Через невежество и туман.
И может тот, кто идет не в ногу,
Просто слышит другой барабан.

И может цель - не попасть в десятку,
А сделать круг, не взведя курок.
Или играть со всеми в прятки,
Смысл свой вплетая между строк.

Может и жизнь - не спектакль на сцене,
А репетиции наших снов.
Может мы зря настолько ценим
Сказки и вымыслы про любовь.

Я каждый день задаю вопросы,
Чтоб каждой ночью искать ответ.
Жизнь моя - краски, слова и слезы,
Песни и смех, и Небесный Свет.


Рецензии