Объединяю разум, душу, тело...

Объединяю разум, душу, тело...
В единстве - сила, в расщепленьи - боль.
Я в детстве раздробила неумело
Всё, что звала впоследствии собой.

Всему дала характер, роль и имя.
Всем предназначила меня хранить.
Вы были ипостасями моими.
Пришла пора в ОДНО объединить...

На сцене девочки спектакль играли.
С названиЕм - "всё что могу я быть"
Немного гнева, страха и печали
Вплетали в танец, отражая жизнь.

И всколыхнулись из глубин все чувства,
Которые дремали столько лет.
Вот в этом назначение искусства:
Искать в себе потерянный ответ.


Рецензии