О богатстве многие мечтают

О богатстве многие мечтают,
Бесконечной суетой живут,
За деньгами на край света улетают,
По дороге призрачной идут.
Никогда не стану я богатым,
Обходился малым я всегда,
Не был я мечтателем предвзятым,
Не пытался стать им никогда.
Шум берёз в лесу, весны цветение,
Солнца свет и неба синева,
Тишина, покой, уединение,
Радость и богатство для меня.


Рецензии