Быть ветром, быть морской водой..

Быть ветром, быть морской водой,
Бежать средь гор кудрявой тучей,
Быть невозможной. Самой лучшей.
На небе тающей звездой.

Быть смехом, падающим с губ,
В твоей груди быть сердца жаром,
Над чашкой кофе - легким пАром,
Петь жаворонком на лугу.

Быть пёстрым кленом к сентябрю,
Быть сразу всем и быть повсюду...
За эту жизнь, за это чудо
Мой Бог, Тебя благодарю!


Рецензии