Рассеянно скользит

Рассеянно скользит
Мой взгляд по глади моря.
И дождик моросит
И берег опустел.

И больше не болит
От каверзных историй
Душа. И нет обид,
И нету срочных дел.

И в маленьком кафе
Мне принесут какао:
Согреет аромат
До самой глубины.

Какое счастье - жить,
И быть, порой, неправой.
Ловить твой теплый взгляд,
И верить в эти сны


Рецензии