Маме

Сегодня был бы юбилей.
И Ты была б в кругу гостей.
И принимала поздравления.
И выставляла угощения.

Со всех сторон, неслись слова.
От них кружилась голова.
И Ты бы Нам стихи читала.
А Мы кричали мало, мало.

И внуки, правнуки Тебя.
Все целовали бы, любя.
И славил бы Тебя, весь свет.
Ведь дата, ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ.

Но, ничего такого нет.
Не слышим Мы стихов в ответ.
И только в памяти у Нас.
Твой образ и твой силуэт.

Ты Нас покинула давно.
И с грустью смотрим Мы в окно.
Тебя там больше не увидим.
Судьбой такого не дано.


           28.04.18


Рецензии